Schokoinfo.de
  • START
    • Kakao
      • Geschichte
      • Biologie
      • Anbau
    • Schokolade
      • Produktion
      • Daten & Fakten
      • Hersteller
      • Wiki
    • Nachhaltigkeit
      • Entwicklung & Ziele
      • Siegel & Zertifikate
      • Kakaoforum
      • Kakaofilm
  • Infothek
    • Schokotorials
      • Pralinen
      • Über den wunderbaren Kakaobaum
      • Von der Kakaobohne zur Schokolade
      • So entsteht Kakaopulver
      • Wie entsteht Schokolade
      • Der Kakaogürtel
      • Schokoladensorten
    • Für Erwachsene
      • Infomaterial
      • Wissenschaft
      • Ausbildung / ZDS
      • Kakaofilm
    • Videos
    • Schokoladenmuseen
    • FASZINATION KAKAO & SCHOKOLADE
  • News
  • Termine
  • Rezepte
  • Über uns
Seite auswählen

Infografik „220 Millionen Osterhasen aus Schokolade“

Aktuelle Beiträge

  • Kakaovermahlung
    Kakaovermahlung weiter rückläufig
    Januar 21, 2021
  • Infografik „Aus Weihnachtsmännern werden keine Osterhasen“
    Januar 18, 2021
  • Zahl der Woche: Deutsche Süßwarenindustrie produziert rund 151 Millionen Schokoladen-Nikoläuse und -Weihnachtsmänner
    Dezember 3, 2020
Kakao Logo Schriftart Geschichte Biologie Anbau
Schokolade Logo Schriftart Produktion Daten & Fakten Hersteller
Nachhaltigkeit Logo Schriftart Entwicklung Siegel & Zertifikate Kakaoforum
© 2020 Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e. V.
KONTAKTIMPRESSUMDATENSCHUTZNUTZUNGSBEDINGUNGEN