Bananen-Kakao Smoothie mit Schokoladen-Granola

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Zubereitung:

Smoothie

  1. Milch, Banane, Kakaopulver und Honig in einen Mixer geben. Die Zutaten zu einer cremigen Konsistenz pürieren und in eine Schüssel geben.
  2. Restliche Banane in dünne Scheiben schneiden und in einer Reihe auf dem Smoothie dekorieren. Schoko-Granola und
    Kokosraspeln seitlich garnieren.
Zubereitungszeit (Smoothie): 10 Minuten

Zubereitungszeit (Granola):
15 Minuten

Backzeit (Granola): 20 Minuten

Zutaten für 1 Portion Smoothie Bowl:

  • 75 ml Milch
  • 1 große Banane (ca. 140 g)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Honig

Für das Topping:

  • ½ Banane
  • 2 EL Schoko-Granola (ca. 30 g)
  • 1 TL Kokosraspel

Zutaten für Schokoladen-Granola:

  • 120 g Haferflocken
  • 40 g gehackte Mandeln
  • 50 g Kokosnussöl
  • 60 g Zucker
  • 20 g Kakaopulver
  • 40 g Zartbitterschokolade
  • eine Prise Salz
Nährwert pro Portion:

  • Kcal: 442
  • KH: 60,8 g
  • Kj: 1848
  • Fett: 14,9 g
  • EW: 10,1 g
Tipp:

Für einen veganen Smoothie eine Milchalternative und Ahornsirup verwenden.